дед снимается с гарантии природой

Девки... Девкам-то другое
надо в наши времена.
Вот в другом ни в зуб ногою.
Надо к бабке, или на
берег. Брег, иначе.Сказка
скоро сказывается,
Сивка, Бурка да Савраска
"на" уже ходить отказываются.
Укатали Сивку горки,
Бурке только чай да кофе
и Савраске тоже горько.
Он рабочий конь. Не профи.


Рецензии