Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Две дороги в никуда.
Едет поезд запоздалый,
Дождь прошел, кругом вода.

В первом я сейчас вагоне,
Только с той ли стороны?
Мозг живет, как зверь в загоне,
Чувства не всегда верны.

Даль близка, а явь далека,
Сон за маску не поймать.
Что из двух - моя дорога?
Поезд смысла не догнать

Отраженье снова встретит
Дно вчерашнего дождя.
Забытье опять ответит
На вопросы бытия.


Рецензии
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,-знакомое начало и такое удивительное продолжение. МОЛОДЕЦ!!!

Владимир Таежный   08.03.2018 13:03     Заявить о нарушении