в Международный женский день
недаром смотрит на часы
не избежать сегодня мужу
грозы
вопрос лишь в мере наказанья
а что виновен спору нет
давно закончился сегодня
банкет
на службе женщин поздравляли
с Международным женским днём
в губной помаде вся рубашка
на нём
откуда знает? информатор
ей всё давным давно донёс
пренеприятнейший ждёт мужа
вопрос
а он уже стоит за дверью
и опасается войти
себе не может оправданье
найти
и всё таки мне жаль беднягу
порою трудно устоять
все дамы лезут целоваться
опять
ну что поделать он начальник
к тому же женский коллектив
но нам его вполне понятен
мотив
---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору
Свидетельство о публикации №118030804331
когда подарит он цветы
а скажет сбылись наконец-то
мечты
Лилия Еременко 2 24.08.2024 09:31 Заявить о нарушении
уже давно не помнит он
и потому навряд ли будет
прощен
такое не прощается
с уверенностью
Леди.
Железная Леди 5 24.08.2024 20:09 Заявить о нарушении