Анализам бесплодным посвящается

Стихи про жизнь опять не пишутся,
И рифма снова не идет,
И не подводится итог.
Ответы бесполезно ищутся,
Но верю - мозг не подведет,
Не наступил мой срок.

Анализам бесплодным посвящается
Сие произведение ума,
И как обычно, невпопад.
Одной мне проще и живется, и мечтается,
И хочется на поиски руна,
Но дело не идет на лад.

Добавив пафоса и зла в рыдания,
Простую фразу я скажу:
-Смогу я пережить!
Но несмотря на видимость старания,
Внутри себя я извожу,
Не зная, как и поступить.

Пошли Вы к черту, хватит прятаться!
Я кашу в голове доем,
В шкатулку кину страсти.
А завтра жизнь как встарь покатится -
Ни лишних перемен,
Ни Вашей странной власти.


Рецензии