Мнения о людях!!!
в ненм места нет предубежденьям , изящным пафоса словам .
Адепты лживого цинизма блюдут корыстный интерес ,
предвзято людям объясняя любой общественный процесс .
Плетут различные интриги , цель ставя - правду исказить
и не преминут вас, при этом, на накопленья разгрузить .
Поборникам моральных нравов их честь всегда главней всего ,
не устрашают , а напротив угрозы кары никого .
Их благородные позывы , в народе отклик свой найдут ,
своим примером прецеденты на ниве истин создают .
Несправедливость правит миром , с ней очень сложно бой вести ,
живя достойно, нам удастся от пятен честь свою спасти !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030800424