Колыбельная

Спи, мой мальчик,
Спи, малыш.
Ты опять всю ночь не спишь.
Я тебе сейчас спою
Про судьбинушку мою.

Раз куплет
И два куплет –
Третьего куплета нет.
Колыбельную пою
Про любовь печальную.

Я любила,
Он любил,
Только вскоре позабыл.
От меня ушла любовь,
Мне разбили сердце в кровь.

Ты не плачь
И не грусти –
Маму бедную прости.
Колыбельная плоха,
Всё, что пелось, – чепуха.

Ночь прошла,
Уже рассвет,
А тебя на свете нет.
Я тебя не родила –
Вот такие вот дела…

02.11.94


Рецензии