Объяснительная

На этот праздник не дарил цветы,
А скромно встал на вахту у плиты.
Хотел самоотверженным трудом
Подарок сделать на Восьмое марта в дом.

Старался прибирать и мыть тарелки,
Но не было и предпосылок этой сделки.
Жена не допустила на свои владения.
Пишу теперь потенциально объяснения.

Не знаю почему нет вдохновения.
Обвисли крылья,  и головокружения.
Работал напряжённо, и устал морально.
Не вовремя, и признаю, что не нормально.

А может потому, что у меня, хозяина, хозяйка
Получше чем у некоторых "зайка".
Пускай мой дом и не красив углами,
Зато прекрасен женской красотой и пирогами.




--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии