Что-то неладно

Сумрак парадных,
Гул площадей.
Что-то неладно
У этих людей.

Что-то неладно,
Что-то не так.
Сумрак парадных,
В храме бардак.

Вою тоскливо,
Глядя вокруг.
Здесь некрасиво,
Гадко, мой друг.

август 1994


Рецензии