Сны - всего лишь миражи
Явь - крутые виражи.
Смерть - понятна, но дурна,
Жизнь - приятна, но смешна.
Боль - красива, как гроза.
Страх - застывшая слеза.
Бог - в любом из нас живет.
Черт - всегда тропу найдет.
Свидетельство о публикации №118030804177