Лето 2016

На Урале холодно и сыро6
Лето – без законных трудодней.
Дали не лолвли и фронтира.
Обморок – с вер шин и до корней.
Кутаемся, плачемся, сутулимся –
Зонтики, плащи и сапоги.
Призраки спешат покинуть улицы
Для цветных экранных панагий.
Как болезнь – господне наказание:
Крохотный – с микрон – Армагеддон,
Но кипит на печке бодрый чайник –
Есть для настроения  резон.
Прошлогодье – словно память детства.
Прошлолетье – фото пляжных ню.
Будущее солнце – как наследство,
Ждущее печальную родню.
4.3.18


Рецензии