308. Чтоб ожиданье вдруг стало счастьем

.
.
Бог рисовал меня мазками акварели,
В чужой стране,где мы разминулись в пути.
Там, там, где мы чужие песни пели,
В чужой стране,где будущее  наше  позади.



Ужель обречена всё, всё переживать я снова,
Прощать иных, их имена  наивно забывать.
Почувствовать себя услышанной опять готова,
Но не  хочу  я в  хладе  снова  прозябать.



  Скажи,  как  выдержать  года   разлуки,
  Чтоб ожиданье  вдруг стало  счастьем.
  И по дороге к милому протягивая руки,
  Пусть греют нежные меня его  объятья!


Рецензии