09. Перво-Цвет-!!!

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ -!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
ВОСЬМОГО МАРТА ,ЖЕЛАЮ ВАМ
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ДОСТАТКА
И МИРНОГО НЕБА ВАМ МОИ ЗОЛОТЫЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ--))))).......
---------------===------------------------
До глубины Души я радуюсь
Когда выходит первый Первоцвет
Сколько силы,тепла и мужества,он проявляет
Чтобы порадовать наш глаз,после Зимы
И вот возле этого замечательного Цветка
Родились,такие замечательные строки.
------------------------------------

      (((-ПЕРВОЦВЕТ-)))

1.Течёт звенит... радостно ручей
Обнимая свои... берега...

Заливая чистые луга
В них бурлит...Весенняя вода
--------------===--------------------
2.Загорелся первый... первоцвет
Я к нему ... С Любовью...Вновь...Иду

И еще лежит...Сугробах снег
Этот цвет... Душой...Своей люблю
---------------===-------------------
Перво- цвет...Весенний ...Первоцвет
   Ты несешь...Любви...Моей привет
      С детства милый...Я тебя... Люблю
         Песенку Весеннею пою
---------------===-------------------
3.Нежный милый...И такой...Родной
Сердцу моему...Ты дорогой

С радостью смотрю...Я на тебя
Не разлюблю...Тебя я...Никогда
----------------===------------------
4.Спасибо тебе милый...За Весну
Спасибо Богу...Что еще живу

Спасибо тебе...Матушка Земля
За первый цвет...Что ты Весной...Дала            

      20.04.2017.г.12\20


Рецензии