Ночные сестры

 

Опять луна облизывает город
Слегка голубоватым языком.
Спят магазины, офисы, конторы,
А наш – из четырехстиший – дом
Бредет, расталкивая сугробы,
И светофоры, и тополя.
Луна высокой самой пробы
И – драгоценная Земля.


Рецензии