Какой-то стих
В моей голове роятся –
Они давно уже скисли,
А всё никак не родятся.
Какие-то странные вещи
В глазах у меня маячат:
В левом глазу что-то блещет,
А в правом глазу что-то скачет.
Какие-то сны дурные
Каждую ночь мне снятся.
Какие-то вы смурные –
Давайте, будем смеяться!
04.12.93
Свидетельство о публикации №118030804092