Моим родным к 8 марта

Я Вам скажу, я Вам признаюсь,
Что всех безумно Вас люблю!
И очень, очень постараюсь,
Вам выразить любовь свою!

Люблю супругу, маму, дочек,
Дай Бог им счастья и добра!
Здоровья дочкиным сыночкам,
Растите в мире, детвора!

Всего Вам лучшего на свете!
Не только в праздник, а всегда,
Чтоб были Вы со мною вместе,
Чтоб обходила нас беда!

Вас с Женским днём я поздравляю!
И поздравляю не один!
Люблю, целую, обнимаю!
Ваш верный муж, отец и сын.


Рецензии