На руке его - Божья печать...

На руке его - Божья печать,
А душа его - чаши весов.
Иногда что-то просит начать
Ход обратный двух стрелок часов.

В прошлом - сырости липкий туман.
Настоящее спит на полу.
В будущем - ровной дороги обман.
Чья-то тень тихо плачет в углу.

Его аура - Нежность и Страсть,
А в глазах его - призрачный свет.
Хоть коснулась ее эта власть -
Полуночный не ждет ее бред.

Прочь гадания! Нужно ли знать
Как поступит Всевышний с тобой?!
Говоришь, что устану я ждать?
Значит, я буду просто Собой!


Рецензии