Неизвестные следы
Понять я не могу..Там чьи следы?
Написаны,как будто строчки
Послание о верности,любви.
А почерк,вижу он корявый
Вот строчка непонятная идёт
Налево повернёт,а то направо,
.А то возьмёт покружит и замрёт.
Да интересное, конечно же послание
Написано..Но только вот кому?
А может здесь назначено свидание?
Кто пишет..Лишь известно одному.
Остановиться..Разгадать бы надо
Природное письмо издалека.
Смотреть на это чудо рада,
Не разгадав .Взволнована слегка.
Свидетельство о публикации №118030803991
Какое-то из прошлого письмо,
Быть может это зов, любовь, свидание...
Иль встреча на природе...Всё равно.
Ольга Борисовна Нефёдова 11.03.2018 09:25 Заявить о нарушении