The story of my life

Я бежала за солнцем, ловила ветра,
Я не знала, где правда, где ложь,
Я боялась уснуть, не дождавшись утра, –
Как в ночи ты меня найдёшь?

Я смеялась от счастья, не ведала бед,
Я играла с судьбой «в дурака»,
Посылала тебе за приветом привет
И любила смотреть в облака.

А когда ты меня наконец-то нашел,
Я к твоей прикоснулась груди,
Но меня отстранил ты и мимо прошел,
Чем-то занятый там, впереди.

Я теперь поняла, что вокруг только ложь,
Что поймать невозможно ветра,
Что меня ты теперь никогда не найдёшь –
Я теперь не проснусь до утра.

02.12.93


Рецензии