Свобода в клетке

Когда смогли бы одарить
всем тем,что Женщины желают -
сумели бы,как Бог творить
миры,где в царствах заблистают.

Хвала безумцам,что твердят -
"я подарю,всё что угодно"!
Глаза же их всегда горят
и в клетке золотой - свободно.

И те,кто это осознал -
не запирают откровенье,
но свой готовят арсенал -
лишь на одно всего мгновенье...


Рецензии