Когда-нибудь

Когда ты устанешь разыскивать смысл,
Когда ты увидишь ложь,
Поймаешь, наверное, главную мысль
И тихо ко мне придёшь.

Я джинсы надену, хайры подвяжу
И двери открою тебе.
Потом я в глаза твои погляжу
И улыбнусь судьбе.

01.12.93


Рецензии