Малая родина - Село моё Кулёвка!
Слёзы скупые текут по лицу,
А над лугом перепёлка
Звонко заливается поутру.
Стою на склоне, разминая
Былинки полыни в горсти,
Прости меня, земля родная
За что не знаю, но прости.
Пусть жизнь течёт, как речка к устью,
Судьба у каждого своя.
Одной душой одною грустью
Любовь оплачена моя.
2018г
Свидетельство о публикации №118030803900