Матюниной С. Б
После метельной смуты,
И солнца упругие спицы
В середины сугробов воткнуты.
Закончились калёные морозы,
В излуке шуршат камыши,
И слышно даже как берёзы
Вздыхают в прозрачной глуши.
После долгой ненастной погоды
Оттаял стожок во дворе,
Перемены крутые в природе,
Перемены крутые в судьбе.
А за околицей нашей деревни
Словно малиновый закат,
Тревожным запахом обновленья
Насквозь пропитан сонный сад.
2018г
Свидетельство о публикации №118030803888