Слова о Розе и о Кларе
О Розе Люксембург и Кларе Цеткин.
История! О них бежит молва,
Жизнь отдали борьбе за право женщин.
Тяжел был путь, но есть ему цена!
Сегодня праздник!Женщины все вместе!
История! И пусть бежит молва,
Слова о Розе и о Кларе!Вновь воскресли!
Свидетельство о публикации №118030803879