Восьмёрок тени
Ах, облаков лихой провал...
На облаках восьмёрок тени.
И кто же их нарисовал?...
Кто в небесах "восьмое марта"
Из тучек нам зарифмовал?...
А...- тучки шли... Снежочек падал...
И лучик ласковый играл...
Не зря сегодня солнце светит
И тучки в небе шевелит...
Земля взаимностью ответит
И урожаем одарит.
Свидетельство о публикации №118030803870
Людмила Иконникова 07.03.2024 00:45 Заявить о нарушении
Такие были интересные облака...
С наступающим.
Аида Дружинина 07.03.2024 06:01 Заявить о нарушении