Кукует в подлеске кукушка
Капаются в торфе грачи
Белеют островком на опушке
Ландышей мелкие бубенцы
Шагать мне по лесу приятно
Пусть ветер шуршит в камыше
И дышится глубоко и отрадно
И нет тревоги в душе.
Речушки набухшие вены
Все отмели лижет вода
Печали тревоги измены
Не очень большая беда
А может нежданно случится
Такой же вот ранней весной
Что не с кем будет поделится
Всем тем что случилось со мной.
2018г.
Свидетельство о публикации №118030803868