Роща с головешками грачами

Роща  с головешками   грачами
И  слёзы  тающего  сугроба
И ,  размываемая  ручьями,
Оттаявшая  чернозёмная  дорога
А  за  сенным  сараем
Грустных красногрудых  снегирей
И  кора  зелёная  сырая
Освещённых  солнцем  тополей
И  рядом  с  часовней  кирпичной
Раскрытые  шишки  сосны
Душа  наслаждается  песней синичьей
 И  первыми  признаками   ранней весны

2018г.


Рецензии