Я помню всё и ветер вешний

Я  помню всё  и ветер   вешний
И  строй  берёзок  под  окном
И  суету  скворцов  у  скворечни
И  гривастых  коней  в  ночном
И  тихий  звон  церковных колоколен
И  рассветный  берёзовый  лесок
И  перепёлку над  пшеничным  полем
И   ручейка  звонкий  голосок
И  разводы дождевые  на  ддороге
И  крик  протяжный  журавлей
И  глаза  одноклассницы   в  тревоге
На  малой  родине  моей.

2018г


Рецензии