Оранжевых сосен чета
В объятьях последнего мороза
И среди сосен видна
Как соком исходит берёза
Капли как бусы дрожат
На коричневых ветках
Сосновые шишки лежат
У комля рябины соседки
Вода бурлит в канаве
мокнут липы и клёны
Скоро поднимутся травы
И вечно брусничник зелёный
Сердце терзает тоска
Душу терзает тревога
Но в середине леска
Ручьями размыта дорога .
2018г
Свидетельство о публикации №118030803834