Гнёздышко никак не забывается

Ах,Тавда-моё милое гнёздышко,
На крутящимся шаре земли.
Незнакомая,словно пёрышко
Примостилось в таёжной дали.

Прокатилось в ней молодость скоро,
Незамеченной так и прошла.
В ту весеннюю, юную пору
Я тавдинкой весёлой была.

Лишь ,сейчас у последнего мига.
По Тавде,как слепая я шла.
Рассказала б об той жизни книга,
А в стихах опишу я сама.


Рецензии