Есть в каждой женщине загадка
И тайна, и такая глубина,
И томной кажется, и сладкой,
Но… лишь пока не познана она.
А чуть лишь в сердце дверь откроет,
И все она секреты обнажит,
Миф и творенье золотое
Померкнет, потускнеет, задрожит.
Он устремится вновь за тайной,
И светом эфемерной новизны,
Оправдывая встреч случайных,
Иллюзией непринятой вины.
О, женщина! В душе так много
Замочков, закоулков, тайников,
Не раздавай ключей, будь строгой,
Ты послана с небес, как дар Богов.
Желанной будь и многогранной,
И разной, словно цвет морской воды,
Манящей и немного странной,
Как дальний свет мерцающей звезды.
Свидетельство о публикации №118030803819
Людмила Светлова 19 23.04.2019 14:16 Заявить о нарушении