Страх
Как хитро смотрит ! И опять он мне подмигивает глазом:
-Ну, что сыграем? Кто кого?
Я твой слуга! Велишь чего?
Что я смогу ему ответить? Мне время вспять не воротить!
Зато смогу я в тех стараньях себя понять, и полюбить
Простив себе ошибки где-то, себя за что-то поругать.
-Давай сыграем! Счёт серьезный. Пора уж радость отыграть!
Свидетельство о публикации №118030803793