Распластались по-над полем два крыла
Распластались по-над полем два крыла,
Очертили светлый круг в высоком небе,
Чтоб ушла за горизонт седая мгла,
За,- далёкого лесочка,- частый гребень.
Чтоб остался только солнца ясный лик,
Кучерявых облаков заветных стая,
Журавлей родных далёкий грустный клик,
Да земли сермяжной истина простая.
Пусть над вами белым аистом парит
Счастье, радость, брызги праведного лета.
Прикоснувшись сердцем к трепету зари,
Окунулись чтобы в исповедь рассвета.
Фоторабота "Синяя птица - птица удачи".
Свидетельство о публикации №118030803783