Пока я рядом...

Пока я рядом, ты в глаза мне посмотри.
А знаешь, что у пламени свечи внутри?
И в жизни, и в глазах твоих горит огонь.
А мне чуть-чуть - лишь дай поцеловать ладонь...
Пересчитать губами десять пальчиков - по одному,
Нет, эти руки в жизни не отдам я никому.
Но не могу и не имею права я просить
Открыть замки и в дом души чужой пустить.
Поэтому пускай вода течет, а ветер дует,
Огонь же нежно греет и горячо во сне целует.
Забуду я все просьбы, но останется одна:
Не дай, пожалуйста, своей свече сгореть дотла.


Рецензии