Счастья островок!..

    И чашечка кофе, и счастья глоток!..
    И, правда, хороший сегодня денёк!)
                Лара Эва Ра


   "...Имейте наглость быть
    Всегда счастливыми!!!"


   "Рай там, где ты! Что ещё мне искать?
    Пусть нас в раю только двое..."


Сияющий, яркий денёчек
Встречает меня за окном,
И вот уже милый дружочек
Мне кофе несёт "мотыльком"!..)

...Да, вы же девчонки мечтали,
Чтобы "кофе в постель", то да сё...
Но счастье своё разменяли.
Не могу ж я рассказывать всё...

Вы думали всё будет просто,
И полюбят вас по щелчку?..
А любовь - это маленький остров!..
Не скажу про него никому.

Вы ищете всё нахаляву,
И заняты больше вещами.
...Он мой, этот остров по праву,
Ну, а вы тут как-нибудь сами...

   08.03.2018


Рецензии