8 марта

Вот и пришло восьмое марта.
Расставив галочки на карте,
Я обозначил первый круг
И начал поздравлять подруг

Затем беру  конфет, вина
К Тебе иду - сейчас одна
Меня ты в гости поджидаешь
И угощенья выставляешь

На стол свой, скатертью покрытый.
Вручу букет и будем квиты.
Сегодня я не зря красивый
и сделаю Тебя счастливой.


Рецензии