Восьмое марта
Календарным принципам назло,
Что снаружи вьюга завывает,
А на сердце – тихо и тепло.
Хорошо нам и уютно дома,
Окружают нас покой и свет.
Радость жизни каждому знакома,
И напрасных огорчений нет.
Благодатный этот день весенний,
Вопреки снегам и холодам,
Пусть тебе подарит вдохновенье,
Даст простор и мыслям, и трудам, –
Чтобы исполнялись все желанья,
Воплощались планы и мечты,
Шла смелей к заветной цели ты,
И цвело всё ярче обаянье
Нежности, любви и доброты.
8 марта 2018
Свидетельство о публикации №118030803562