Осень

В период осени слащавой
Я чувства закопал в земле
И вот весной с водою талой
Все возвращается ко мне

Кто был уверен, что напрасно
Собой я долго рисковал
Писал и ждал свое богатство
Она ушла и я пропал

Вернуть бы все и дать начало
Тем первым листопадным дням
Когда на стих из октября
Ты просто мило отвечала


Рецензии