С праздником, любимая!

МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ,МОЯ РОДНАЯ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
МОЯ ТЫ ЗВЁЗДОЧКА ЗОЛОТАЯ!
Я ГОВОРЮ ЭТО НЕЖНО ЛЮБЯ!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ
И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТАНИЙ ВСЕХ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВПРИДАЧУ
И ЧТОБ В ДЕЛАХ БЫЛ ВСЕГДА УСПЕХ!

А Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО БУДУ,
ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ!
НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ И НЕ ЗАБУДУ!
ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ,АНГЕЛ МОЙ!


Рецензии