Любовь дана мне, чтоб писать стихи...
Я из любви в любовь ныряю в прозе,
А вот люблю в стихах...
Прекрасный миг, восславлю я,
Когда она приходит...
И вот бежит быстрей по венам кровь.
И сердце бьётся в каждой клетке тела...
Вибрирую... Да здравствует любовь!
И в мироздании радость без предела...
И я лечууу... Порхаю в небесах...
И нет свободней этой дивной силы.
И нет нежнее ветра. Чудесааа...
Как хорошо что ты со мной, мой милый!
декабрь/июль 2005/2006гг.
Свидетельство о публикации №118030803389