Русь

Вечер тихо опустился,
Тучи низкие плывут.
Ветра нет, лишь шепчет дождик,
Колыбельную свою.

Тишину сверчок нарушит,
За поленницей в траве.
Где то за рекой кукушка,
Прокукует на заре.

Пахнет лесом и травою,
Еще чем то дорогим.
Так наверно Русью пахнет,
Дух такой не объясним.

Сердцу сладко как в истоме,
Грусть и радость на душе.
Хорошо, я здесь родился!
Здесь я вырос на земле.

      08.03.18.

С Праздником Дорогие Женщины!


Рецензии