С 8 марта, женщины!!!

Поздравляю милых дам
С лучшим праздником весны, -
С 8 марта!!! Дарю Вам
Эти строки и цветы...

Будьте Вы всегда красивы!
Будьте Вы всегда милы!
Будьте нами все любимы!
Будьте к нам всегда добры.

Вы за всё простите нас, -
Грубых, резких мужиков.
Нам нельзя никак без Вас...
Как и розам без шипов.

Мы исполним, что хотите
Вы от нас в своей судьбе.
Вы нас только подтолкните.
Мы ленивы по себе.

Будьте счастливы всегда!
И здоровы будьте Вы!
Осушим бокал до дна, -
С 8 марта, женщины!!!


Рецензии