Генетическая рать!
Сколько б не было Вам лет!
Гнёздышко Родной сторонки
А без Вас и- Жизни нет!
Нет Родимого крылечка
Нет Любимого лица
Ваше милое сердечко
Это Вечность без конца..
И печали в ней и радость
Неделимыми живут
Боль Рождения и Сладость
И Естественная жуть
За себя и за ребёнка
Генетическая рать -
Это вечная Девчонка!
Дорогая Наша Мать!
8.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030803294