Женский день
Сегодня милый женский день.
И пусть кипит в вас много страсти,
И пусть в душе цветёт сирень.
Мужские взгляды вас ласкают,
В глазах у вас любовь живёт.
Цветов подарят вам без края,
Как в сказку в праздник унесёт.
От ярких красок заиграет,
В груди вдруг песня запоёт.
И это всё вам доставляет,
Приятный радостный полёт.
Любите радости мгновенья,
Дарите взгляды и себя.
Живите чисто, без стесненья,
На мир царицею глядя.
Автор Евгений Богданов
8 марта 2018 г
Свидетельство о публикации №118030803282