8 Марта

8 Марта- взлёта вдохновенье!
В потоках радости достану ту звезду,
Которую придумал я в мгновенье..
Для женщины,которую Люблю!

И протяну ее в небесной упаковке,
Сияющей вселенной волшебства!
И в ласковой рук сильных окольцовке
Скажу тебе я нежные слова!

Я каждый день для женщины чудесной
В безудержную радость расцвечу!
Заботой и романтикой безбрежной
Я жизнь для милой в сказку превращу !

Сегодня..В этот праздник счастья
Дарю Любимой я цветов букет!
Спою ей песню нежности и страсти !
Простой мелодии добавив дивный свет!

И повторю с улыбкой снова..тихо
Люблю тебя-родной мой человек !
И пронесем с любовью разноцветной
Мы с лёгкостью наш дивный-жизни век!


Бонус-муз.творчество Дмитрия И Елены Рыженковых : группа - Кричи от Счастья http://promodj.com/krichiotschastya/music


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.