8 марта

Поздравляю всех женщин на свете...
Праздник весенний,для вас...
И от души вам желаю..,
Все лучшее и без прикрас...

Здоровья,на долгие годы..,
Везения во всех делах....
И чтобы вы не знали горя..,
И мысль парила в облаках...

Чтобы мужчины уважали..,
Ну и носили на руках...
Чтобы цветы всегда дарили...
А вы на кухне им творили...

И чтобы дети уважали...
Не огорчали много лет...
И чтобы в ваших окнах....
Горел надежды добрый свет...


Рецензии