Почему так болею тобой...

"Почему так болею тобой..."

Мне сегодня совсем не до сна,
Мысли гложут одна за другой.
Ты как прежде опять хороша,
Да не быть тебе рядом со мной.

Не вернуть наши годы назад,
Помнишь наше свидание встречи?
Жизнь - игра, нам поставила мат,
И задула судьба наши свечи.

Почему так болею тобой?
Слаще мёда твой образ родная.
Лучше пусть любит кто-то другой,
А меня пусть полюбит другая.

Не порвать мне цепей на руках,
На ногах те же самые узы.
Попрошу со слезами: ох-ах,
Разлюби, отпусти, я не нужен.

Ты как прежде опять хороша,
Да не быть тебе рядом со мной.
Мне сегодня совсем не до сна
Мысли гложут одна за другой...


29.11.2017


Рецензии