Гейская логика

Как давно уж каждый знает,
Это не секрет,
Геев кто не увожает-
Сам же гомосек.

Вот решил на эту тему
Написать "стишок",
Но не обсирать систему,
Лишь выдавить смешок)



Если ты не любиш геев-
Значит сам ты гей.

Коль не любиш ты евреев-
Значит сам еврей.

Раз не любиш зоофилов-
Сам ты зоофил.

А не нравятся дибилы-
Значит сам дибил.

И не любиш тараканов-
Тараканов жрёш.

А не любиш наркоманов-
Наркоман похож.

И не любиш раз мучного-
Кушаеш муку.

А не любиш ты спиртного-
Значит пьёш в труху.

Логику меньшинства
Нам не дано понять,
Им за своё единство
Дерьмом только блевать!

Господства захотели,
В очко мужей долбить.
Вы просто ох...ели
И вас бы всех... ...


Рецензии