портрет
Тебе напомнит что-то или нет ?
Когда откроешь ты глаза , а он
Разбудит мысли - был тогда влюблён
В тебя мужчина , назвала своим.
Не помнишь только , был ли он любим
Тобой не просто . Было ли трудней
С ним проводить его остаток дней ?
А может быть портрету приговор -
На подоконник и под тень у штор.
Вдруг уготован в комнате твоей.
Как мало полюбить.Любовь согреть
Искусство , что уходит вглубь, в века.
А на портрете ты , волос река.
Легка на нём художника пастель,
Что смотрит утром на твою постель.
Свидетельство о публикации №118030803130
:-)
Интересная Чудачка 13.03.2018 15:00 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 14.03.2018 08:02 Заявить о нарушении