Прокусил

Я прокусил свою губу от страха,
А щеку свою от любви,
Я прокусил свою ногу,
Во время охоты в дали,
Я прокусил свою жизнь
Одним неверным шажком,
Я прокусил свою душу,
Живя дураком!
Я прокусил свои цели
Спокойной рукой,
Я разодрал эти пальцы,
Что играли со мной,
Я был не в себе
И наспех спешил,
В итоге я сам себя совратил,
В итоге сгорел я без конца,
Остался лишь пепел
Пепел меня . . .


Рецензии