Почти поэт

От мыслей пухнет голова.
От мыслей? Нет, от текста.
Засни, засни, засни сперва –
я из другого теста.

Мой сон не в руку голове,
не в корм коню и –
скажем –
я – женщина, почти поэт,
с большим неженским стажем.

08.03.2018


Рецензии